國際供應鏈

如何踏上國際舞台,與世界大廠合作?

為什麼企業商品常常會卡在海關,無法順利通行?

自2001年911恐怖攻擊後,為防範全球恐怖攻擊行動,美國政府與世界關務組織(WCO)合作,強化貨品通關的審核架構。商品進入美國時無論是買方賣方或製造商,都需要在貨物於裝船前24小時內必須申報10項資訊。而貨物在海關會因為未提交符合的資料或是線下的方式作業,使作業時間變長,因此延長了清關時間!

立即申請

有什麼方法可以縮短通關時間?

美國海關建議若有商品出口至美國,提交供應商的審核資訊時可填上鄧白氏環球編碼® (D-U-N-S Number®),證明其並未被放在列管黑名單,而根據規定擁有鄧白氏環球編碼®後,可免填企業名稱、地址等繁瑣資訊,並透過線上ACE系統進行電子申報,並透過填入鄧白氏環球編碼®而減化申報流程後即可享有快速通關和清關的權利,因此貨品就能快速放行。

立即申請

要如何加入國際供應鏈,成為國際大廠的供應商?

目前許多國際大廠如 Walmart , Volkswagen...等等集團都要求其供應商要提供鄧白氏環球編碼才能成為他們的供應商,其主要目的為他們能透過此組編碼背後被鄧白氏核實的資訊來做相關的供應鏈管理。 當未來產品可能發生問題時他們也可以最快速的溯源,找到其供應商資訊。因此,我們不只應該要擁有鄧白氏環球編碼,我們也要定期的去更新其中的資訊。

立即申請

國外廠商要求出示鄧白氏相關認證報告,我該如何申請?

目前許多國際大廠在審核其供應商時都會要求出示鄧白氏的相關認證報告,藉此報告他們可以審核其信用風險及相關認證資訊。藉由鄧白氏企業認證™(D-U-N-S® Registered™),可以同時取得相關認證資訊、鄧白氏環球編碼及屬於貴公司的商業資訊報告,除滿足客戶要求外也可以同時了解自身狀況,知己知彼,百戰百勝。

立即申請

如何提升國際大廠對自身的信賴感?

因為國際法規變動快速,且全球保護主義興起,國際大廠更會注重其供應商的交易往來對象。 除了鄧白氏環球編碼以外,主動提供自身的盡職調查報告更可以快速讓對方知道自身交易的清白。盡職綜合報告就有如企業的良民證,可以藉此得知是否有與受制裁管制對象交易,是否有涉及金融犯罪等等資訊,透過此份報告更可以提升對方的信賴感,提高成功率。

立即申請

全球都在提倡區塊鏈平台,該如何加入全球供應商許可平台呢?

IBM與技術提供商Chainyard於2019年8月推出Trust Your Supplier 平臺,這將有助於減少與資料驗證、審核和管理新供應商相關的時間和成本,同時在供應商和買方之間創造新的商機。以鄧白氏環球編碼® (D-U-N-S Number®)相關聯及可輕鬆架構於區塊鏈體系的企業身份識別系統,為平臺的供應商許可審核提供了強大的資料支援。 透過鄧白氏企業認證™(D-U-N-S® Registered™)可以取得加入該平台必備的鄧白氏環球編碼,並協助您將資料更新到最新的狀態以供全球供應商瀏覽,取得更多商業機會。

立即申請

符合國際大廠需求,並快速提升曝光度!

  • 信賴評價

    透過鄧白氏企業認證™ (D-U-N-S® Registered™),鄧白氏會核對申請公司的資料,確定其資料與政府單位擁有的資料皆為一致且為最新狀態。當公司擁有鄧白氏企業認證™標章與證書,可主動提供給現有合作對象,以提升其對公司的可信度,更可提供給潛在合作對象,建立初期信賴感。

  • 品牌聲譽

    透過鄧白氏企業認證™ (D-U-N-S® Registered™),公司能取得屬於公司本身的報告,報告中包含了基本資料外,也會透過模組分析得出屬於公司的信用評等分數或其他的公共檔案紀錄,國際間大多數企業可透過此分數先出初步評估合作風險高低,因此透過此報告,公司可增加對外的聲譽。

  • 提高進入國際供應鏈的機會

    財富Fortune 500大中有九成的企業也都透過各種方式將鄧白氏環球編碼® (D-U-N-S Number®)嵌入其內部運作系統和流程,對其業務或供應商夥伴的資訊進行管理。因此,當擁有企業認證對公司進入國際供應鏈將大大加分,並增加公司國際間的競爭力。

鄧白氏環球編碼® 的價值

  • 全球認可App開發識別

    App時代來臨,擁有鄧白氏環球編碼®能加速App審核流程,讓您的數位行銷更上層樓。

    了解更多 1
  • 進軍全球供應鏈必備

    作為全球大企業控管與評估供應商的規範,鄧白氏環球編碼® 是大企業與政府機構識別廠商身分的重要標準。

    了解更多 2
  • 國際企業識別護照

    鄧白氏企業認證™,是您穿梭於全球供應鏈的危機與商機時,無往不利出口護照。

    了解更多 3
  • 加速海關的通關和清關

    後恐攻時代,美國政府對進口把關越來越嚴格,擁有鄧白氏環球編碼® 能享有優先通關的權利,加速通過重重資料審查的關卡。

    了解更多 4
  • SSL 安全傳輸憑證申請必備

    透過鄧白氏環球編碼® 取得SSL安全傳輸憑證,有效地加強企業網站的安全性,更能提升數位行銷知名度。

    了解更多 5
  • 美國 FDA UDI & MDSAP 識別

    鄧白氏環球編碼® 是申請FDA&MDSAP 識別的首要條件,幫助您加速通過重重的檢驗關卡,讓您搶得商機。

    了解更多 6

鄧白氏企業認證™申請流程