跨境電商

想把商品賣到全世界?沒那麼簡單

要如何透過跨境電商將商品賣到全世界?

目前全球消費市場已經逐漸由線下走到線上,電商市場的銷售額已經連續12年正成長,如果想將商品快速的推展到全世界,電商會是您最佳的選擇。 許多廠商會首選Amazon為上架平台,但Amazon上的商家數量眾多,該如何脫穎而出呢?鄧白氏在全球是強力且富信譽的認證機構,透過鄧白氏企業認證可以讓您快速的提升曝光度,並且提升品牌的信賴感,讓資訊更加透明,讓成交率快速提升。

立即申請

有了鄧白氏環球編碼® (D-U-N-S Number®),怎麼審核還是不通過?

國際企業經常透過鄧白氏環球編碼® (D-U-N-S Number®)進行供應鏈的管理,以防萬一如果產品發生問題即可追溯至上游供應商或製造商。因此,除了擁有鄧白氏環球編碼®以外公司基本資料也須定期更新,並維持在最新狀態。供應商每年需透過定期更新鄧白氏企業認證™,以協助企業資料更新與其資料正確性!

立即申請

我是食品及相關食品原料的供應商,我可以在Amazon上面販售商品嗎?

因為FDA最新的法案規定,所有要進入美國的食品相關產品都必須符合其規範,即使是透過電商販售仍需要在FDA進行註冊。因此藉由鄧白氏企業認證取得的鄧白氏環球編碼為您的必備資訊,藉由鄧白氏環球編碼相關單位可以最快速的去溯源,有效的預防相關食安問題的發生。

立即申請

立即打入國際市場!

  • 信賴評價

    透過鄧白氏企業認證™ (D-U-N-S® Registered™),鄧白氏會核對申請公司的資料,確定其資料與政府單位擁有的資料皆為一致且為最新狀態。當公司擁有鄧白氏企業認證™標章與證書,可主動提供給現有合作對象,以提升其對公司的可信度,更可提供給潛在合作對象,建立初期信賴感。

  • 品牌知名度

    透過鄧白氏企業認證™ (D-U-N-S® Registered™),公司的資料除了會被置入於鄧白氏全球的平台與資料庫外,也可以主動將提供給公司的認證標章置入於公司官網,以提升品牌在國際間的知名度,或是將此認證,放入公司的置入性新聞稿中,當新聞稿曝光於新聞平台時,將有效地增加公司知名度。

  • 品牌聲譽

    透過鄧白氏企業認證™ (D-U-N-S® Registered™),公司能取得屬於公司本身的報告,報告中包含了基本資料外,也會透過模組分析得出屬於公司的信用評等分數或其他的公共檔案紀錄,國際間大多數企業可透過此分數先出初步評估合作風險高低,因此透過此報告,公司可增加對外的聲譽。

  • 企業好感度

    當企業擁有自我品牌時,企業形象與有效曝光將非常重要,要如何進行包裝是一門很重要的 學問,好的產品擁有好的包裝,將更能為企業本身的形象加分。在現今的互聯網時代,透過鄧白氏企業認證™ (D-U-N-S® Registered™),公司將可透過內容行銷,有效地在目標市場中的主流媒體曝光,增加在當地的知名度,以吸引到潛在客戶,增加企業在客戶心中的好感度。

鄧白氏環球編碼® 的價值

  • 全球認可App開發識別

    App時代來臨,擁有鄧白氏環球編碼®能加速App審核流程,讓您的數位行銷更上層樓。

    了解更多 1
  • 進軍全球供應鏈必備

    作為全球大企業控管與評估供應商的規範,鄧白氏環球編碼® 是大企業與政府機構識別廠商身分的重要標準。

    了解更多 2
  • 國際企業識別護照

    鄧白氏企業認證™,是您穿梭於全球供應鏈的危機與商機時,無往不利出口護照。

    了解更多 3
  • 加速海關的通關和清關

    後恐攻時代,美國政府對進口把關越來越嚴格,擁有鄧白氏環球編碼® 能享有優先通關的權利,加速通過重重資料審查的關卡。

    了解更多 4
  • SSL 安全傳輸憑證申請必備

    透過鄧白氏環球編碼® 取得SSL安全傳輸憑證,有效地加強企業網站的安全性,更能提升數位行銷知名度。

    了解更多 5
  • 美國 FDA UDI & MDSAP 識別

    鄧白氏環球編碼® 是申請FDA&MDSAP 識別的首要條件,幫助您加速通過重重的檢驗關卡,讓您搶得商機。

    了解更多 6

鄧白氏企業認證™申請流程