企業族譜

全面了解集團與工廠,海外客戶合作不卡關

何需要全面了解集團與工廠?

投資大師華倫.巴菲特曾說,20年建立的商譽,5分鐘就能摧毀。因此信賴的建立需要經常性的檢驗與確認,才能取信於天下人心。鄧白氏環球編碼® (D-U-N-S Number®)將全球1.4億家企業的母公司和子公司、總部和分公司連結組成企業族譜,是各國審查單位的重要數據來源。而鄧白氏企業認證™(D-U-N-S® Registered™),每年重新核實鄧白氏環球編碼®的商業資料,每半年更新檔案,企業並且可於效期內隨時主動請求更新訊息,由鄧白氏做第三方確認。您的供應鏈客戶無論何時來查訪,都能從您的認證檔案獲得最新的資料。

立即申請

集團間股權交錯繁雜,要怎麼知道集團內成員是否有觸犯相關國際法規?

除了透過企業認證取得環球編碼與商業資訊報告以外,搭配盡職綜合調查報告更可以完整得知集團間股權比例及最終實質受益人為何,是否有觸犯到相關國際法規等,讓潛在顧客可以快速的了解公司狀況,提升顧客的信賴感,降低交易的風險。

立即申請

輕鬆獲得你的企業族譜!

  • 信賴評價

    透過鄧白氏企業認證™ (D-U-N-S® Registered™),鄧白氏會核對申請公司的資料,確定其資料與政府單位擁有的資料皆為一致且為最新狀態。當公司擁有鄧白氏企業認證™標章與證書,可主動提供給現有合作對象,以提升其對公司的可信度,更可提供給潛在合作對象,建立初期信賴感。

  • 自我監察

    透過鄧白氏企業認證™(D-U-N-S® Registered™),公司將取得自身的商業監察報告,其報告闡述對企業情報完整的思考面向,主要包括有:公司概況與綜合描述、鄧白氏信用風險指數、付款資訊與記錄、法庭訴訟記錄、公司歷史及營運狀況、企業族譜、媒體資訊、行業概述等 (實際報告內容依調查對象規模及國別等有所差異),其可被視為類似於 公司的良民證。當在與國際客戶合作時,如果能主動提供此報告,就是像合作的國際企業展現自身的公司信賴度,將會為公司進軍國際供應鏈時產生極大的助力。

  • 競爭力

    由於網路的發達,世界各地同性質的企業皆是競爭者。透過Google搜尋,潛在客戶皆快速能查到公司網站,但要如何確認此公司是否真實存在而非虛設,則需花費更多時間調查。但當企業本身擁有鄧白氏企業認證™與報告加以佐證時,潛在合作對象即可快速辨認跟企業合作的風險高低,並了解公司是否 為實體存在並正常營運,如此一來就不僅能幫助潛在合作對象加速審核時間,還能提高此公司取得訂單的機會。

  • 進軍全球

    企業集團本身需要知道自身所有事業體的營運狀況,並連結鄧白氏環球編碼® (D-U-N-S Number®),勾勒出自身完整全面的企業族譜,以確保國際間合作時,才能提高合作意願與加速合作流程。只要是與國際任一大企業合作時,其國際大廠都會要求公司或工廠需提供鄧白氏環球編碼®,以便進入供應鏈系統管理。有了此企業族譜,分公司或工廠可優先提供鄧白氏環球編碼®,以利企業有效管理,以鞏固全球合作機會,並拓展商機。

鄧白氏環球編碼® 的價值

  • 全球認可App開發識別

    App時代來臨,擁有鄧白氏環球編碼®能加速App審核流程,讓您的數位行銷更上層樓。

    了解更多 1
  • 進軍全球供應鏈必備

    作為全球大企業控管與評估供應商的規範,鄧白氏環球編碼® 是大企業與政府機構識別廠商身分的重要標準。

    了解更多 2
  • 國際企業識別護照

    鄧白氏企業認證™,是您穿梭於全球供應鏈的危機與商機時,無往不利出口護照。

    了解更多 3
  • 加速海關的通關和清關

    後恐攻時代,美國政府對進口把關越來越嚴格,擁有鄧白氏環球編碼® 能享有優先通關的權利,加速通過重重資料審查的關卡。

    了解更多 4
  • SSL 安全傳輸憑證申請必備

    透過鄧白氏環球編碼® 取得SSL安全傳輸憑證,有效地加強企業網站的安全性,更能提升數位行銷知名度。

    了解更多 5
  • 美國 FDA UDI & MDSAP 識別

    鄧白氏環球編碼® 是申請FDA&MDSAP 識別的首要條件,幫助您加速通過重重的檢驗關卡,讓您搶得商機。

    了解更多 6

鄧白氏企業認證™申請流程